Fraktioniertes Kokosöl – Cocos nucifera 115 ml

22,33  20,10 

Verwandle deine Haut mit dōTERRA’s fraktionierten Kokosöl! Ultraleicht und sofort absorbiert, schenkt es seidige Glätte ohne Spuren. Das Must-Have für makellose Pflege!

Nicht vorrätig

  • Lieferung innerhalb von 3 Werktagen
  • Kostenlose Lieferung für Bestellwert ab 75 €
  • Möglichkeit zur Zahlung mit Karte

PRODUKTBESCHREIBUNG

dōTERRA Fraktioniertes Kokosöl ist ein Trägeröl, das schnell von der Haut aufgenommen wird und somit ein ideales Öl für die topische Anwendung ist. Seine federleichte, pfl egende Wirkung bildet eine Schutzbarriere und eignet sich hervorragend für rissige Haut. Im Gegensatz zu anderen pfl anzlichen Trägerölen hinterlässt es ein seidig glattes und nicht fettendes Hautgefühl. Fraktioniertes Kokosöl ist vollständig löslich mit allen ätherischen Ölen, es ist farb- und geruchlos und hinterlässt keine Flecken.

ANWENDUNGSMÖGLICHKEITEN

  • Kosmetische ätherische Öle mit fraktioniertem Kokosöl verdünnen und topisch auftragen, um die Empfindlichkeit der Haut zu verringern und ätherische Öle besser verteilbar zu machen.
  • Für tiefe Entspannung mit beruhigenden Ölen mischen und in Hals und Schultern einmassieren.
  • Kann als natürlicher Make-up-Entferner verwendet werden: ein paar Tropfen auf einen Wattebausch geben und damit über das Make-up wischen.
  • Fraktioniertes Kokosöl als Feuchtigkeitspflege nach dem Duschen verwenden.

HAUPTNUTZEN FÜR DAS WOHLBEFINDEN

  • Eine Formel, die schnell in die Haut einzieht, sich gut äußerlich anwenden lässt und gleichzeitig trockene Haut weich macht und beruhigt.
  • Natürliches Emolliens zur Verbesserung der Verteilung ätherischer Öle, das eine beruhigende Hautschutzbarriere bildet, ohne die Poren zu verstopfen.
  • Geruchs- und farblos für eine einfache Vermischung mit jedem ätherischen Öl.
  • Fraktioniertes Kokosöl fettet nicht, fühlt sich glatt und seidig an und hinterlässt keine Flecken.
  • Federleichtes Emolliens, das den ursprünglichen Duft und die Vorteile des Öls bewahrt und erhält.
Fraktioniertes Kokosöl ist eine Art von Kokosöl, das durch eine spezielle Verarbeitungstechnik hergestellt wird. Dabei wird das Kokosöl bei Raumtemperatur kristallisiert und anschließend in verschiedene Fraktionen aufgeteilt.
Das fraktionierte Kokosöl ist auch in der Kosmetikindustrie beliebt, da es schnell von der Haut aufgenommen wird und ein leichtes und nicht fettiges Gefühl hinterlässt. Es wird oft in Hautpflegeprodukten wie Feuchtigkeitscremes, Sonnencremes und Massageölen verwendet.

 

Gewicht 0,115 kg
Warenzeichen

Menge

115 ml

ANWENDUNGSHINWEISE

Als leichtes Trägeröl für die topische Anwendung von ätherischen Ölen verwenden. Einen Teil ätherisches Öl mit fünf oder mehr Teilen fraktioniertem Kokosöl verdünnen, je nach Empfindlichkeit der Haut oder wie auf dem Etikett des ätherischen Öls angegeben. Kann auch verwendet werden, um die Reaktion empfindlicher Haut auf ätherische Öle zu minimieren; dafür direkt auf die betroffene Stelle auftragen. Nur zur Anwendung auf der Haut.

HINWEISE ZUR SICHEREN ANWENDUNG

Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Wenn Sie
schwanger sind, stillen oder unter ärztlicher Aufsicht stehen,
konsultieren Sie bitte Ihren Arzt. Kontakt mit Augen, Innenohren
und empfi ndlichen Stellen vermeiden.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Fraktioniertes Kokosöl – Cocos nucifera 115 ml“

PRODUKTBESCHREIBUNG

dōTERRA Fraktioniertes Kokosöl ist ein Trägeröl, das schnell von der Haut aufgenommen wird und somit ein ideales Öl für die topische Anwendung ist. Seine federleichte, pfl egende Wirkung bildet eine Schutzbarriere und eignet sich hervorragend für rissige Haut. Im Gegensatz zu anderen pfl anzlichen Trägerölen hinterlässt es ein seidig glattes und nicht fettendes Hautgefühl. Fraktioniertes Kokosöl ist vollständig löslich mit allen ätherischen Ölen, es ist farb- und geruchlos und hinterlässt keine Flecken.

ANWENDUNGSMÖGLICHKEITEN

  • Kosmetische ätherische Öle mit fraktioniertem Kokosöl verdünnen und topisch auftragen, um die Empfindlichkeit der Haut zu verringern und ätherische Öle besser verteilbar zu machen.
  • Für tiefe Entspannung mit beruhigenden Ölen mischen und in Hals und Schultern einmassieren.
  • Kann als natürlicher Make-up-Entferner verwendet werden: ein paar Tropfen auf einen Wattebausch geben und damit über das Make-up wischen.
  • Fraktioniertes Kokosöl als Feuchtigkeitspflege nach dem Duschen verwenden.

HAUPTNUTZEN FÜR DAS WOHLBEFINDEN

  • Eine Formel, die schnell in die Haut einzieht, sich gut äußerlich anwenden lässt und gleichzeitig trockene Haut weich macht und beruhigt.
  • Natürliches Emolliens zur Verbesserung der Verteilung ätherischer Öle, das eine beruhigende Hautschutzbarriere bildet, ohne die Poren zu verstopfen.
  • Geruchs- und farblos für eine einfache Vermischung mit jedem ätherischen Öl.
  • Fraktioniertes Kokosöl fettet nicht, fühlt sich glatt und seidig an und hinterlässt keine Flecken.
  • Federleichtes Emolliens, das den ursprünglichen Duft und die Vorteile des Öls bewahrt und erhält.
Fraktioniertes Kokosöl ist eine Art von Kokosöl, das durch eine spezielle Verarbeitungstechnik hergestellt wird. Dabei wird das Kokosöl bei Raumtemperatur kristallisiert und anschließend in verschiedene Fraktionen aufgeteilt.
Das fraktionierte Kokosöl ist auch in der Kosmetikindustrie beliebt, da es schnell von der Haut aufgenommen wird und ein leichtes und nicht fettiges Gefühl hinterlässt. Es wird oft in Hautpflegeprodukten wie Feuchtigkeitscremes, Sonnencremes und Massageölen verwendet.

 

Gewicht 0,115 kg
Warenzeichen

Menge

115 ml

ANWENDUNGSHINWEISE

Als leichtes Trägeröl für die topische Anwendung von ätherischen Ölen verwenden. Einen Teil ätherisches Öl mit fünf oder mehr Teilen fraktioniertem Kokosöl verdünnen, je nach Empfindlichkeit der Haut oder wie auf dem Etikett des ätherischen Öls angegeben. Kann auch verwendet werden, um die Reaktion empfindlicher Haut auf ätherische Öle zu minimieren; dafür direkt auf die betroffene Stelle auftragen. Nur zur Anwendung auf der Haut.

HINWEISE ZUR SICHEREN ANWENDUNG

Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Wenn Sie
schwanger sind, stillen oder unter ärztlicher Aufsicht stehen,
konsultieren Sie bitte Ihren Arzt. Kontakt mit Augen, Innenohren
und empfi ndlichen Stellen vermeiden.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Fraktioniertes Kokosöl – Cocos nucifera 115 ml“

Ähnliche Produkte

10%
60,00  54,00